05 Jan 16:58Обзоры

2016 Aston Martin Vanquish S обзор

2016 Aston Martin Vanquish S обзор

 

Что это?
Aston Martin Vanquish S является необходимым пересмотр. Астон Мартин "план второго века" только что принес нам DB11 - и очень хорошо, так что это - но он по-прежнему есть и другие автомобили для продажи. Вы знаете, что мы привыкли говорить: иногда они выглядят немного, так и делать так. Из них всех, хотя, пощади самую большую мысль для Vanquish, чей патч DB11 посягнули на самое, когда он заменил DB9. Vanquish был Aston самая мощная модель серийного производства и флагман супер-GT, и она должна остаться в продаже - и остаться в продаже - пока его замена не наступит в 2019 году.
Некоторые на Aston чувствую, что это не было полностью на сообщение для сегмента в любом случае. "Это было больше, чем GT супер-GT", говорит Aston. Одной из проблем является то, что не-конкуренты Aston Vanquish включают в себя Ferrari F12, которая является довольно громкий, весьма актуальной и довольно 731bhp. Так что Aston посмотрел, чтобы придать немного больше 'супер' в GT смешать Vanquish в.
Несколько настроек, а затем. Учитывая, что у них есть довольно много еще, я не знаю, где они находят время, но здесь это. Мощность составляет от 565bhp до 592bhp, и в то время как максимальный крутящий момент остается неизменным на 465lb футов, он распространяется на более широкий диапазон. Есть новые выхлопные трубы и есть более углеволокна на внешней стороне, в том числе биты, которые уменьшают лобовую подъем, и есть подвески изменения.
Я говорю щипки, но даже самые маленькие изменения, а в глубину. Передние и задние пружины и 10% более жесткая задняя жесткость рулона на 3%, но это даже не приближается к половины. Заслонки были перенастроены так, что в то время как основная поездка (контроль над телом) значительно улучшилось, вторичная поездка (более мелких дефектов) не принимает удар.
Тогда инженеры начали говорить через сжатия и отбоя изменений и ваш корреспондент улыбнулся безрадостно и беспомощно кивнул. Получается, что есть меньше поворачиваемость, чем раньше, и автомобиль чувствует себя более гибкой. Рулевое управление - еще гидравлический - говорится предложить лучшее соединение и более прогрессивное нарастание веса. О, и они добавили S к имени.

2016 Aston Martin Vanquish S обзор

 На что это похоже?
Я не водил Vanquish на некоторое время, но я могу сказать, что есть больше шума при запуске. Больше всего времени, на самом деле, из 5,9-литровый V12. Нота является немного более Хаули и полые, хотя, в три часа за рулем, я никогда не находил это утомительным. Я скорее как это на тонком 3000rpm повышающей или понижающей передачи - на самом деле все обороты, которые нужно на дороге большую часть времени.
Да, Vanquish по-прежнему вниз на власть F12, но я не могу представить себе обстоятельства, при которых 592bhp является недостаточным. В отличие от турбированный V12 от DB11, вы должны работать Моторного немного, чтобы получить огромный толчок в спину, но она вознаграждает усилия.
Восемь-ступенчатая автоматическая такая же, как и раньше, но есть новый, более упругой связи между двигателем и карданным валом (коробка передач находится на задней панели), что делает переключение передач чувствовать себя гораздо более актуальной, позитивный и - хотя они не являются - быстрее.

 

2016 Aston Martin Vanquish S обзор

Изменения шасси? Тонкое, но реально. Поездка состоит и контролируется, немного понервничать на изъеденных автомагистралях и thumpy через глаза кошки, но не до такой степени, что ты жаловаться. Там в DB11, если вы делаете. Рулевое управление прекрасный, хотя и доставлен через сильно квадратом «колесо». Эти несчастные вещи являются автомобильный эквивалент имеющих свой обед подают на разделочную доску или шифера, который, как соки сочиться на стол, сделать вас вопрос, что именно, было не так с менее гламурным, но бесконечно превосходящей "тарелку". Тем не менее, как только вы решили, какой из своих многочисленных сторон, чтобы держать, чувство является большим, и он передает сообщения о том, что оказывается прекрасное обращение с баланса.
В это время года является удивительно хорошим, чтобы испытать очень быстрых автомобилей; дорога покрыта более гадости и жира, чем мой обеденный стол на днях (разделочную доску, см) расстегивает усилия, чтобы дать автомобиль мамонта сцепление и тягу, которую вы никогда не кончатся в сухой, и делает обращение за автомобилем пределы, доступные на разумных скоростях.
Засим вы найдете Vanquish S имеет идеальный баланс лучших последних Astons: обосноваться нос, наслаждаться руля, как вы поворачиваете и чувствовать себя шасси оживают, как вы сжимаете дроссель на выходе. Это великолепная вещь, чтобы водить машину.

 2016 Aston Martin Vanquish S обзор

 Должен ли я купить один?
Когда DB11 прибыл, дело Vanquish выглядел шатким, чем когда-либо, но эти изменения установить его достаточно далеко друг от друга, чтобы гарантировать тег Super GT, как это не делали раньше. Конечно, если DB11 учит вас что-нибудь, это что старой школы Astons чувствовать себя менее великолепна, чтобы сидеть в эти дни, но в то время как Vanquish S стареет, он сейчас делает это изящно - и есть достаточно в этих изменениях, чтобы преодолеть это снова для еще пару лет, достоинства и привлекательность нетронутыми.
Aston Martin Vanquish S

Расположение Уорикшир В продаже сейчас Цена 199,950 £ Двигатель V12, 5935cc, бензин Мощность 592bhp на 7000rpm крутящего момента 465lb футов на 5500rpm Gearbox 8-SPD автоматическая Снаряженная масса 1739kg 0-62mph 3.5sec Максимальная скорость 201mph экономики 21.6mpg (комбинированный) CO2 / налог полоса 302g / км, 37% Соперники Ferrari F12, Porsche 911 Turbo S

 

источник : http://www.autocar.co.uk

 

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
reload, if the code cannot be seen
Введите код: