24 Dec 13:01Новости

10 ЛУЧШИХ АВТОМОБИЛЕЙ ДЛЯ ЖЕНЩИН

10 ЛУЧШИХ АВТОМОБИЛЕЙ ДЛЯ ЖЕНЩИН

 

Составление списка лучших автомобилей для женщин не является легкой задачей, поскольку предполагает, что женские желания и потребности легко обобщаются. Таким образом, чтобы найти 10 лучших автомобилей для женщин на 2016 год, мы придумали несколько основных правил. Во-первых, все автомобили в этом списке должны быть новыми для 2016 модельного года. Это означает, что там будет несколько совершенно новых моделей, наряду с некоторыми автомобилями, которые уже были вокруг, но это были только обновлены в течение этого года. Кроме того, лучшие автомобили для женщин должны быть универсальными. Некоторые универсальные транспортные средства имеют грузы грузового пространства, в то время как другие являются супер топливосберегающий, что позволяет такой свободе, которая поставляется с минуя автозаправочной станции чаще, чем нет. Конечно, есть более субъективные факторы, а также. Вот 10 лучших новых автомобилей женщина может купить в 2016 году.
10) 2016 Buick Cascada

10 ЛУЧШИХ АВТОМОБИЛЕЙ ДЛЯ ЖЕНЩИН

 

Buick не стесняется ухаживал женщин с совершенно новым 2016 года Cascada с откидным верхом, но до сих пор, последнее предложение бренда поставляет свои обещания беззаботного вождения под открытым небом. укладка Cascada является острее, чем многие покупатели могли бы ожидать от шильдике Buick (секрет: он заимствован из международного бренда Opel компании General Motors) и предлагает приятную поездку для четырех пассажиров. Складной верх идет вверх или вниз быстро, всего около 17 секунд, и может быть активирован в то время автомобиля крейсерской около 30 миль в час для быстрого и легкого изменения климата. Турбированный 1,6-литровый двигатель с четырьмя цилиндрами поставляется с шестиступенчатой автоматической коробкой передач и составляет 200 лошадиных сил. Buick также загрузили Cascada с большим количеством активных функций безопасности, чтобы помочь смягчить любые озабоченности по поводу его ударопрочность. 2016 Buick Cascada начинается на MRSP в $ 33065, который является одним из самых дорогих автомобилей в этом списке, но это также единственный, который предлагает сверху вниз удовольствие.
                                                                                              9) 2016 Chevrolet Malibu 
 
 10 ЛУЧШИХ АВТОМОБИЛЕЙ ДЛЯ ЖЕНЩИН

 

Полностью пересмотренный 2016 Chevrolet Malibu впрыскивает некоторую жизнь в среднего размера седан сегмента с острым внешним и сильной общей стоимости. Интерьер Малибу предлагает достаточно места для пяти пассажиров и щедрым багажник для большого количества передач. Удобный кабины фокусируется на информационно-развлекательной системой, которая проще в использовании, чем большинство у конкурентов. Базовый двигатель в 2016 году Малибу является турбированный 1,5-литровый двигатель с четырьмя цилиндрами, который поставляется с шестиступенчатой автоматической коробкой передач и составляет 160 лошадиных сил. 2,0-литровый двигатель пары с четырьмя цилиндрами к восьми-ступенчатой автоматической коробкой и повышает выход до 250 лошадиных сил. приемистость Малибу является сильным и регулировать уверенно, и экономия топлива базовой модели является конкурентным для класса. Chevy Malibu 2016 имеет отверстие предложение в $ 21625.

8) 2016 Honda Civic

10 ЛУЧШИХ АВТОМОБИЛЕЙ ДЛЯ ЖЕНЩИН

 

Переработан для 2016 года Honda Civic является пятью пассажирами седан, что это давний фаворит для эффективной, надежной и безопасной транспортировки на бюджет. Civic может быть не наибольшее внимание ищущих компактный автомобиль на рынке, но ее относительная скромность имеет свои преимущества своих собственных. Помимо пересмотренной, но классический внешний вид Кивика, кабина предлагает высококлассные назначения, которые бросают вызов его ценовой категории. В перечень стандартного оборудования хорошо и доступные варианты, даже лучше. В Honda Civic высокие баллы по безопасности и эффективности, возвращаясь до 31 миль на галлон города и 41 миль на галлон шоссе, а базовый 2,0-литровый двигатель с четырьмя цилиндрами делает восторженное 158 лошадиных сил. Доступен турбированный 1,5-литровый двигатель с четырьмя цилиндрами повышает выход до 174 лошадиных сил. 2016 Honda Civic, который предлагается в пяти комплектациях, начинается с $ 18640.

7) 2016 Scion iA

10 ЛУЧШИХ АВТОМОБИЛЕЙ ДЛЯ ЖЕНЩИН

 

Это возможно для женщины, чтобы ездить в стиле на бюджете, и именно там новый 2016 Scion мкА входит. Первый седан предложение бренда, Отросток мкА не точно самый привлекательный автомобиль в линейке, но большинство из УИ-х годов красота лежит под поверхностью. Scion мкА фактически тонко замаскированная Mazda Mazda2 седан, который не иначе доступен в Соединенных Штатах, и как таковой, это немного peppier, чем большинство покупателей могли бы ожидать от Scion. 1,5-литровый двигатель с четырьмя цилиндрами составляет 106 лошадиных сил и получает большую экономию топлива и шестиступенчатой механической коробкой и автоматической коробкой передач доступны. нет-Haggle ценовая политика отростка делает ıA легким и недорогим стресс предложение. С пятью пассажирами 2016 Scion мкА поставляется полностью загружен (за исключением нескольких дилерских аксессуаров за исключением) за $ 15700.
 
6) 2016 Volvo XC90

10 ЛУЧШИХ АВТОМОБИЛЕЙ ДЛЯ ЖЕНЩИН

 

2016 Volvo XC90, как правило, воспринимается как более "семейного" автомобиля, чем "женского" автомобиля, благодаря его пассажировместимости и учетные данные безопасности первоклассными, но мы не видим, почему два должны быть взаимоисключающими. Правда, сочетание бренда роскоши и практичности делает его привлекательным выбором по демографией. Пересмотренный XC90 представляет собой роскошный трехрядный внедорожник с местами для семи. Группа гал приятелей будет столь же комфортно в спину, как дети будут, благодаря щедрым пропорциях XC90, и высококлассные отделки оставит неизгладимое впечатление. 2,0-литровый двигатель с четырьмя цилиндрами Двигатель XC90 является одновременно и с турбинным двигателем с наддувом, что дает 316 лошадиных сил и большую экономию топлива. Гибридная модель доступна тоже. 2016 Volvo XC90 начинается с $ 49000.
 
5) 2016 Mazda CX-3

10 ЛУЧШИХ АВТОМОБИЛЕЙ ДЛЯ ЖЕНЩИН

 

2016 Mazda CX-3 представляет собой совершенно новое предложение в этом году, небольшой кроссовер, который предлагает пространство для пяти пассажиров. CX-3 был разработан специально, чтобы привлечь новых, молодых покупателей к створке, но пусть это не будет сдерживающим фактором для любого не-Millennials. CX-3 является эффективным, удовольствие от вождения, и предлагает множество оборудования, которые являются характеристики оценены большинством покупателей в этом сегменте. И укладка CX-3 является спортивная, не пересекая линию появляться слишком агрессивным или мужской. Он обеспечивает 146 лошадиных сил от 2,0-литровый двигатель с четырьмя цилиндрами, сопряженным с шестиступенчатой автоматической с ручным переключением mode.This двигателем также обеспечивает почти лучшие в своем классе экономию топлива. 2016 Mazda CX-3 начинается только $ 19960, что является хорошим значением для всего-нового автомобиля в этом сегменте.
 
4) 2016 MINI Cooper Clubman

10 ЛУЧШИХ АВТОМОБИЛЕЙ ДЛЯ ЖЕНЩИН

 

MINI Cooper Clubman, обновление на 2016 год, можно рассматривать как универсал MINI - это больше, чем другие модели в линейке, не посягая на SUV-подобных стремлений Countryman. Последнее поколение Clubman была подвергнута критике за предложение только четыре места, но это было исправлено в этом году, другое место добавляется к спине. Четыре двери, а также двойные двери сарая стиле задней, в максимально удобство и простоту использования пространства автомобиля. Основание Купер делает 134 лошадиных сил от 1,5-литровый трехцилиндровый твин-турбо двигателем; Купер S имеет 189 лошадиных сил от 2,0-литровый четырех-цилиндровый твин-турбо. Шестиступенчатая механическая коробка передач является стандартной. Купер предлагает шестиступенчатой автоматической коробкой и S предлагает восемь-ступенчатой автоматической коробкой. 2016 MINI Cooper Clubman ногти бренда торговой марки "остроумие" в то время как все еще ищет новое и свежее, начиная с $ 24100.
 
3) 2016 Honda HR-V

10 ЛУЧШИХ АВТОМОБИЛЕЙ ДЛЯ ЖЕНЩИН

 

2016 Honda HR-V представляет собой новый компактный кроссовер с местами для пяти. Видимость от места водителя велика, и функция нагруженные кабина является интуитивно понятным и простым в навигации. Привлекательный и практичный, HR-V является хорошим выбором для женщин, которые нуждаются в эффективной еще универсальное транспортное средство. Honda занимает много стресса из покупки HR-V, так как это предлагается только с одним двигателем, 1,8-литровый двигатель с четырьмя цилиндрами, который делает 141 лошадиных сил и дает среднюю экономию топлива для класса. Покупатели имеют выбор руководства с шестью скоростями или бесступенчатой трансмиссией. Привод на передние колеса является стандартным и полноприводный вариант. 2016 Honda HR-V начинается с $ 19215. (Заметим, однако, что HR-V "селфи Edition" изображенный здесь на самом деле не существует.)
 
2) 2016 BMW X1

10 ЛУЧШИХ АВТОМОБИЛЕЙ ДЛЯ ЖЕНЩИН

 

BMW X1 представляет собой небольшой, стильный роскошный внедорожник, который поражает высокие точки как марки BMW и функциональности спортивного юта, при относительно простой в ласточке цене. X1, который вмещает пять пассажиров, доступна только на одном уровне отделки салона в этом году (хотя другие, скорее всего, будут добавлены в ближайшие годы). Это xDrive28i, который в BMW-228 представляет говорят лошадиных сил от турбированный 2,0-литровый двигатель с четырьмя цилиндрами. Восьми-ступенчатая автоматическая коробка передач является стандартной, и поэтому все колеса. X1 удовольствие от вождения и является отличным вариантом для однодневной поездки с кучей друзей - интерьер классных, сиденья удобные, и есть много места для сумок каждого. 2016 BMW X1 поставляется по стартовой цене $ 34800.
 
1) 2016 Chevrolet Volt

10 ЛУЧШИХ АВТОМОБИЛЕЙ ДЛЯ ЖЕНЩИН

 

 

Первый Chevrolet Volt был, честно говоря, вид пугающей. Много женщин, возможно, понравилась идея плагина в гибридных, но был немного опасающийся о реальности изо дня в день жизни с ним. Разговор, окружающий автомобиль в 2011 году был полон слухов о безопасности, тревоги диапазона и неизвестных долгосрочных затрат на техническое обслуживание. Много времени прошло, и Chevrolet использовал его хорошо. Новый 2016 Chevy Volt проверена временем, более эффективным, более просторный (идущий от четырех до пяти мест), и более роскошным. Он может проехать до 53 миль на полный электрический заряд, или до 43 миль на галлон города и 42 миль на галлон шоссе на своем газовом двигателе. Загруженный со стандартными функциями, в 2016 году Chevrolet Volt даже имеет новый более низкую стартовую цену в $ 33170.

 

 
 
 

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
reload, if the code cannot be seen
Введите код: