03 Dec 08:11Марка / BMW

2016 BMW M140i обзор

2016 BMW M140i обзор

 

шляпа это?
Несмотря на не будучи "надлежащего" М автомобиль, M135i стал чем-то вроде культовой классикой среди автомобильного сообщества. Сначала выпущенный в 2012 году, это одна из тех машин, которые не выглядят особенно интересной на бумаге, но предлагает поистине особый опыт вождения. Это, без сомнения, один из наших любимых горячих люков.
Так почему же, вы можете спросить, имеет BMW пошел в усилие замены M135i с новым M140i? В конце концов, если он не сломался, не исправить. Что ж, получается, что BMW хорошо знает об этой идиомы и обнял его, решив обновить текущий автомобиль, а не капитальный ремонт его. Метящий был изменен, чтобы принести M140i в соответствии с его M240i и 440i купе братьев и сестер и звучный 3,0-литровый двигатель был заменен еще более мощным 335bhp шестицилиндровым двигателем - до 14bhp. Нет здесь сокращение штатов, спасибо вам большое.
Производство тех же 369lb футов, как BMW M2, то M140i обещает быть быстрым по прямой линии, но вы не можете помочь интересно, если BMW следовало бы рассмотреть обновление шасси, тоже (только мелкие недочеты были сделаны к затуханию). Особенно если учесть, что Ford Focus RS, Honda Civic Type R и Seat Leon Cupra 290 все перевели игру горячий люк на значительно в последние годы.
На что это похоже?
Неудивительно, что с его турбированный двигатель с шестью цилиндрами производит такую ​​же мощность и крутящий момент в качестве знаковых 1M купе, M140i правильно быстро по прямой линии. Если вы можете получить его подключили (сделал все более трудным благодаря отсутствию надлежащего дифференциала ограниченного скольжения), люк может завершить прогон от 0-62mph всего 4.6sec, значительная 0.3sec быстрее, чем модель, она заменяет.
Однако, несмотря на этот замечательный поворот скорости, это гибкость двигателя, что является самым впечатляющим в реальном мире. В отличие от Focus RS или Civic Type R, едва можно обнаружить признаки принудительной индукции, с мотором с шестью цилиндрами реагирует практически мгновенно при любых оборотах двигателя. Мы пришли, чтобы любить эту линейность в M135i, поскольку он позволил BMW играть две очень разные роли: длинноногую GT крейсер и M автомобиль Screamer. Эта характеристика не только сохранилась, но и усиливается в M140i.

2016 BMW M140i обзор

 

Наш тестовый автомобиль был оснащен автоматической коробкой передач ZF BMW, и, хотя нет никаких сомнений в том, что руководство дает дополнительный уровень взаимодействия, мы просто не можем обвинить блок с восемью скоростями. Это быстро и отзывчивым и отношения хорошо разнесены, чтобы в полной мере использовать широкий диапазон мощности двигателя. Коробка передач также теперь способна сделать несколько пониженную за один раз, что дает еще больший контроль.
Динамически, то M140i чувствует себя почти идентична прошлогодней M135i, но это не так уж плохо. По сравнению с более твердой конкуренции он чувствует себя уникальным, благодаря шасси, что делает большую часть его расположения с задним приводом. Передняя ось супер-отзывчив и дает впечатляющий поворот в скорости BMW. Существует немного среднего угла постное, но как только тело оседает вы можете опереться на врожденную тягу автомобиля, чтобы стрелять из изгибов.
Существуют ограничения, хотя. На самом деле неровной дороге есть точка, где подвеска наконец, плачет достаточно, и не реагирует на несколько входов. Середина углу это может привести к автомобилю чувствовать себя нерешенным и свободно, и в сочетании с отсутствием дифференциала ограниченного скольжения и его чрезмерно легким переменным отношением рулевого управления, Mercedes A45 AMG или Volkswagen Golf Rwould покинуть BMW для пыли на ухабистой сельских дорог.
Тем не менее, нужно обязательно иметь дополнительные адаптивные амортизаторы дают удивительно прощающую езду на всех, кроме самых разбитых поверхностей. Даже в режиме Sport, то M140i чувствует себя достаточно комфортно, вокруг города, плюя мелкие недостатки с относительной безнаказанностью. В качестве предложения изо дня в день, это в другой лиге комфорта и утонченности по сравнению с фокусом и Civic.
Должен ли я купить один?
Несмотря на не столь резким, как последний урожай горячих люков, то M140i все еще имеет возможность поставить огромную улыбку на вашем лице. Нет, это не так привязаны как Focus RS, и нет, это не имеет темп точка-точка Golf R или откровенного тисках Leon Cupra. Но на правильном пути ничего из этого не имеет значения.
Благодаря присущей заднеприводной баланса, гладкий двигателем с шестью цилиндрами и красиво судил восьми-ступенчатой ​​коробкой передач, направляющей в M140i вниз Ваш любимый B-дороге полезный опыт. И хотя это не совсем дешево, приходя его в £ 31875, он по-прежнему чувствует себя как настоящий победитель великанов.
2016 BMW M140i обзор
Расположение Беркшир; В продаже; Цена £ 31875; Двигатель 6 cyls, 2998cc, турбо, бензин; Мощность 335bhp на 5500rpm; Крутящий момент 369lb футов; Коробка передач 8-SPD автоматический; Снаряженная масса 1505kg; 0-62mph 4.6sec; Максимальная скорость 155 миль в час; Экономика 39.8mpg (комбинированный цикл); CO2 / налог полоса 163g / км, 29% Соперники Ford Focus RS, Volkswagen Golf R

 

источник : http://www.autocar.co.uk/


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
reload, if the code cannot be seen
Введите код: