03 Dec 08:00Марка / Hyundai

2017 Hyundai Elantra Sport

2017 Hyundai Elantra Sport

 Там несправедливое отношение, которое сложилось в автомобиль, рассматривающему бизнеса, известной как "корейской кривой." Это реакция на сравнительно быстрый прогресс, что Hyundai и Kia добились в эволюции их составы команд из коллекции поистине ужасных маленьких автомобилей в диапазонах продукты, которые могут конкурировать с лучшими в бизнесе. Это преобразование, несомненно, впечатляет. Проблема возникает, когда рецензенты, а не качки его прямо над пластиной и оценить преимущества этих новых models¬-или его отсутствие, похвалить их как отличные корейских cars.Such curveballs предполагают, что Hyundais и Kias по своей природе уступают продукции из других производителей, что является несправедливым, поскольку это не соответствует действительности. Это автомобильный эквивалент сказать, Давайте просто уединиться этот стереотип сейчас "Вы бросаете хорошо для девушки."; с Hyundai Motor Company запускает свой Genesis люксовый бренд, не может быть лучшего времени.

Вы можете сравнить галочки в списках оборудования и вызывать функции как впечатляющие 201 лошадиных сил Elantra Sport и 195 фунт-фут крутящего момента, но это не помогает устранить дефицит в реальном мире вождения, где лидеры класса просто лучше. Вы могли бы сделать дело, что Elantra Sport является лучшее значение, но только если вы игнорируете, насколько лучше Мазда и Фольксваген внутри. Если вы думаете, что вы обязательно должны платить меньше, и хотят, чтобы оправдать покупку Elantra Sport в течение 3 или гольф, идите прямо вперед, но знаю, что вы также получите меньше совершенства за свои деньги.

2017 Hyundai Elantra Sport

 

Значение предложения Усиливает стереотипа
Что, пожалуй, наиболее показательным о Elantra Sport, как Hyundai пытается позиционировать его. Это немного дороже, чем базовый гольф или 3, но это лучше оборудована и имеет гораздо больше мощности (2,5-литровый двигателем 3 составляет 184 лошадиных сил, а гольф-турбинным двигателем 1,8-литровый четырех рассчитан на 170 лошадиных сил), что это может быть заманчивым, чтобы сравнить его вместо того, чтобы с GTI Фольксвагена, дорогие производительности модели Golf. Тем не менее, Elantra Sport составляет несколько тысяч долларов дешевле, чем GTI. Это давняя тактика Hyundai, настраивая свою сделку конкурента против признанного лидера таким образом, что даже если Hyundai падает немного короткий, он по-прежнему впечатляет. Практика относится к внедрению бренда в 2007 Веракрус SUV (воображаемый соперник к Lexus RX350). Но не верьте никому, кто говорит вам Elantra Sport является бюджет GTI. Volkswagen превосходит во всех отношениях, наиболее значительно в том, что он чувствует, как он был разработан с нуля, чтобы быть значок производительности это, в то время как по сравнению Elantra Sport является экономика автомобиль лечение в гараж, полный болт об исполнении обновления. Когда Hyundai действительно готов отказаться быть сортируется на корейской кривой, она будет бросить играть в эту игру, бюджет-занижения себя, по существу, и выйти на ринг с чемпионами.
При отсутствии кривой применен, Elantra Sport очень похож на других Elantras-просто хороший, более интересный вариант компактного седана Hyundai, но не большой.

источник :http://www.caranddriver.com/

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
reload, if the code cannot be seen
Введите код: