03 Dec 07:41Марка / Hyundai

2016 Hyundai Tucson Eco 1.6T AWD

2016 Hyundai Tucson Eco 1.6T AWD

 

Мы расточал похвалы от текущего поколения компактного кроссовера Tucson Hyundai, который удается сделать большинство вещей хорошо. Looks носят субъективный характер, мы знаем, но wagonoid автомобиль довольно красив; интерьер представляет собой модель эргономической простоты; и качество чувство очевидна. Мы даже нашли много возможностей, как в нашем приводе переднего привода базовой модели Tucson SE. Таксон ногти основы и не может обидеть в любом из основных способов, и что остается верным с последней версией, чтобы пройти через наши руки, модель Eco.
Eco!
Как видно из его названия, Эко предназначен, чтобы предложить преимущество экономии топлива по сравнению с другими Tucsons. Шлепнулся в середине очереди-над Tucson в SE, но ниже показной Sport и Limited-Эко использует 175-сильный 1,6-литровый турбированный двигатель с четырьмя цилиндрами и семиступенчатая с двойным сцеплением автоматической коробкой от более дорогих моделей. (Базовая SE имеет 164-сильный 2,0-литровый атмосферный четыре с шестиступенчатой ​​автоматической коробкой.) С меньшим количеством стандартных функций, чем Sport и Limited, однако, Eco светлее. Наше все полноприводные Eco тестовый автомобиль был почти 200 фунтов легче, чем Tucson Limited, хотя и за счет тонкостей, таких как пассажирское сиденье с электроприводом, панорамный люк на крыше, и кожа.
Объединить экономию веса в Eco со своими меньшими 17-дюймовыми колесами и шинами-которые обещают более низкое сопротивление качению, чем 19-дюймовый установки на Sport и Limited-и вы получите самые высокие оценки EPA экономии топлива в диапазоне Tucson. В переднеприводной обличье, Эко оценивается в 26 миль на галлон города и 33 миль на галлон шоссе; с полным приводом, это 25/31 миль на галлон. Эти номера находятся в диапазоне от 2 до 5 миль на галлон лучше, чем SE и от 1 до 3 миль на галлон лучше, чем у спорта и Limited с тем же силовым агрегатом.

2016 Hyundai Tucson Eco 1.6T AWD

 


Мы не нашли преимущество КПД Эко быть столь же велика в реальном мире. Мы записали 25 миль на галлон более 1000 миль, хорошее число для компактного кроссовера, но только улучшение 1 миль на галлон в течение последнего турбинным Tucson мы тестировали. В качестве утешения, вес преимущество Эко выплатил дивиденды на трассе, это было быстрее 60 миль в час (7,4 секунды по сравнению с 7.6) и опубликовал более высокий, 0,84-г на ​​повороте фигуры, чем Limited мы ранее протестированной. Эти цифры поместите Tucson Eco около головы класса, по крайней мере среди всех полноприводных сверстники-ни с одной долива его захвата фигурой и только более мощный GMC Terrain V-6, Kia Sportage 2.0T и Subaru Forester 2.0 XT outgunning это до 60 миль в час.
Вне тестовых номеров, Эко электрически помощь усилитель руля как онемели, но по-прежнему точны, так как земледельцами в других Tucsons, и настройка подвески дает удобный и безопасный комфорт езды, аттракцион, как cosseting, как в базе Tucson SE, единственный другой член семьи с 17-дюймовыми колесами и шинами. Как и в других турбированных Tucsons, двигатель идет о своем бизнесе тихо, то двойным сцеплением автоматической делает все возможное, чтобы использовать крутящий момент на руках и держать обороты двигателя на низком уровне. Мы обнаружили только слабый болтовню из тисков-общего с передачами размениваться на мелочи этого типа, и, как правило, только при запуске на холме под легким входом дросселя. Более умышленные уколы ускорителя заниматься тисков плавно и быстро, после чего трещины передача выключена хрустящими переключениях вверх в своем стремлении к самой высокой передаче практического для заданной скорости движения.
Деньги имеют значение
Эко не только выступает в качестве наиболее эффективного Tucson, но и как наименее дорогой способ NAB двигателя с турбонаддувом и двойным сцеплением автоматической коробкой передач. На самом деле, в $ 26445, все колеса-диск Eco составляет всего $ 1450 дороже, чем начального уровня SE с полным приводом. (На любом Tucson, выбор привода на передние колеса экономит $ 1400). Это $ 1450 расходы в основном сетки обновления силового агрегата, с единственными другими функциями добавлены в течение SE является сиденье, власти поясничной поддержкой, с подсветкой зеркала заднего вида, рейлинги водителя власти, Светодиодные ходовые огни, сигналы поворота на наружных зеркал заднего вида, премиум фасции и пороги, а также значок "Eco". Единственный надстройка присутствует на нашей тестовой машине был $ 125 набор аксессуаров ковриками, в результате чего в общей сложности до $ 26570. Там нет опций за пределами дилерских аксессуаров.
Если наш тестовый Tucson кажется равнине, особенно в зимний белой краской, это тем не менее способны, с просторным интерьером и грузовой отсек, смарт эргономики и твердых качество сборки. Хотя внутренние и грузовые объемы Хендэ являются середине пакета, заднее сиденье имеет множество простирания выработанного пространства и грузовой отсек не хватает каких-либо препятствий и с пользой в форме. Tucson, независимо от уровня отделки салона и двигателя, кроссовер, который делает все очень хорошо, не делая одну вещь исключительно. Но при этом это не делать ничего плохо, хотя это не хватает вождения цедра спортивный размещения сегмента, в Mazda CX-5. Но Tucson предлагает хорошее соотношение цены, является эффективным (в частности, в форме Eco), и хорошо подходит для ежедневной рутинной работы в любой форме, так что мы будем продолжать петь ее хвалит.

 
источник : http://www.caranddriver.com/
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
reload, if the code cannot be seen
Введите код: